• 砂濾系統
  • 砂濾系統

砂濾系統

CR系列 電子式除鐵錳機

一、應用原理:
除鐵錳機過濾系統是利用錳砂或輕質錳砂本身硬度高,且多孔隙之特殊基材與高級錳化物,經過多次混鍊燒製而成,作爲過濾介質,在一定的壓力下,通過一定深度的錳砂或輕質錳砂過濾,有效的截留除去水中的懸浮物、碳酸氫鐵、碳酸氫錳等,可經由氧化殺菌輔助劑,濾除水中的紅水、黑水,避免器皿、衣服、製程產品殘留斑點、汙垢,達到澄清水質的水處理裝置。根據不同的産水量,需配備不同目數(不同直徑的錳砂或輕質錳砂),出水濁度可達3度以下。
 
二、主要功能:
˙操作壓力:2~3.5kg/cm2
˙最大流量:2T/H、6T/H、10T/H ˙控制方式:LED液晶操作面板
˙斷電記憶:72小時斷電記憶 ˙操作方式:微電腦24H計時器 ˙微動信號:再生啟動信號輸出
˙手動旋鈕:斷電或損壞時緊急操作 ˙按鍵保護:1分鐘無操作自動上鎖 ˙產品認證:NSF、CE、RoHS、ISO
 
三、產品優點:
˙面板顯示:分段顯示逆洗週期、當前時間、逆洗時間。
˙旁通切換:於設備斷電或損壞時切換,原水不經過濾床緊急出水。
˙多次行程:可設定多次逆洗、排清,確保濾床不阻塞,出水效率佳。